"Клевер" - это центр красоты, здоровья и отдыха.

СТУДИЯ ЭПИЛЯЦИИ. САЛОН КРАСОТЫ + 7 964 707 96 40

Парафинотерапия

12.03.2017

ХОЛОДНАЯ ВИННАЯ ПАРАФИНОТЕРАПИЯ от DEPILICA (Испания) на основе продуктов с экстрактами вина и винограда - это АНТИвозрастной уход и АНТИстрессовая процедура.

Эффективная процедура для моментального увлажнения, улучшения кровообращения и омоложения кожи рук и ног состоит из 5 этапов, в результате чего кожа становится гладкая и бархатистая, а так же благодаря создаваемому парафином эффекту сауны и глубокому проникновению активных веществ!

На  первом  этапе наносится Очищающий гель с голубыми гранулами (активные компоненты), которые мгновенно тают на коже, оказывая дезинфицирующее, освежающее и успокаивающее действие. Следующим шагом идет нанесение Крем-скраба с маслом Ши, который освобождает кожу от омертвевших клеток и поверхностно очищает поры, обеспечивая проникновение активных компонентов в глубокие в слои кожи. Нанесенная под холодный парафин Сыворотка для тела «Винный концентрат» стимулирует процесс восстановления клеток, борется с пигментными пятнами, разглаживает и омолаживает кожу, обеспечивает лифтинг-эффект. Сам Парафин антивозрастной «Винный» тонизирует, омолаживает, осветляет кожу, улучшает лимфо- и кровообращение, снимает нервное и мышечное напряжение. По истичении 15 минут экспозиции остатки парафина промакиваются салфеткой и наносится Крем для рук «Винный», который активно борется со свободными радикалами, поддерживает необходимый уровень увлажнения, повышает эластичность кожи рук. 

 

НАЗАД